الثلاثاء، 19 يوليو، 2011

معنى (أشخاص قد تعرفهم)

ما المقصود بقائمة "أشخاص قد تعرفهم"؟
تساعدك قائمة "أشخاص قد تعرفهم" على العثور على الأشخاص الذين قد تعرفهم. ونحن نعرض لك الأشخاص استنادًا إلى الأصدقاء المشتركين، ومعلومات العمل والتعليم، والشبكات التي أنت جزء منها، وجهات الاتصال التي قمت باستيرادها باستخدام الباحث عن الأصدقاءوالعديد من العناصر الأخرى. 

ونظرًا لأن معادلتنا تلقائية، قد ترى أحيانًا أشخاص لا تعرفهم أو لا ترغب في أن يكونوا أصدقاءك. ولإزالتهم من العرض، فقط اضغط على علامة × بجوار أسمائهم. تذكر ما يلي: ولن يقوم فيس بوك مطلقًا بإرسال طلبات صداقة إلى أي شخص يظهر في هذا القائمة من جانبك.
أين يمكنني رؤية "أشخاص قد تعرفهم"؟
يمكن أن تظهر "أشخاص قد تعرفهم": 

في صفحة بحث عن الأصدقاء
في صفحتك الرئيسية
في توجه موقعك (مباشرة عند إنشائك لحساب فيس بوك جديد)
في المساحة الإعلانية في الموقع 

إذا كنت ترغب في رؤية المزيد من اقتراحات الصداقة، فاذهب إلى الصفحة بحث عن الأصدقاء.
كيف يمكنني التحكم في ما إذا كنت أريد أن تظهر صفحتي الشخصية في قائمة "أشخاص قد تعرفهم" لأشخاص آخرين؟
قائمة "أشخاص قد تعرفهم" تساعد الأشخاص في العثور على أشخاص آخرين قد يكونوا يعرفونهم، غالبًا أصدقاء الأصدقاء. وإذا لم ترغب في الظهور في هذا المربع للأشخاص على فيس بوك الذين ليسوا أصدقاء الأصدقاء، فيمكنك أن تقصر رؤيتك على أصدقاء الأصدقاء:
  1. اختر الخيار "إعدادات الخصوصية" من القائمة المنسدلة "الحساب" الموجودة أعلى أي صفحة فيس بوك.
  2. حدد "عرض الإعدادات" في القسم "التواصل في فيس بوك".
  3. قم بتغيير إعدادات "البحث عنك على فيس بوك" و"إرسال طلبات صداقة إليك" إلى "أصدقاء الأصدقاء".
لا أريد أن تعثر "أشخاص قد تعرفهم" على أشخاص بناءً على جهات الاتصال التي قمت باستيرادها باستخدام "الباحث عن الأصدقاء".
إذا كنت قد استخدمت من قبل ميزة الباحث عن الأصدقاء، فقد تعرض ميزة "أشخاص قد تعرفهم" الأشخاص الذين يوجد لديهم عنوان بريدك الإلكتروني في دفتر العناوين الخاص بهم و/أو جهات الاتصال الموجودة لديك في دفتر العناوين. وإذا كنت ترغب في أن يقوم فيس بوك بإزالة جهات الاتصال هذه، فيرجى اتباع التعليمات الموجودة هنا.
يظهر حساب شخص متوفى في "أشخاص قد تعرفهم". كيف يمكنني الإبلاغ عن هذا؟
يقيّد إحياء ذكرى الحساب الوصول إلى الصفحة الشخصية للأصدقاء المؤكدين فقط. ويرجى ملاحظة أنه لحماية خصوصية المستخدم المتوفى، لا يمكننا تقديم معلومات تسجيل الدخول الخاصة بالحساب لأي شخص. ونحن نلبي طلبات من أفراد العائلة المقربين بإغلاق الحساب تمامًا.

0 التعليقات:

حدث خطأ في هذه الأداة

بحث

جارٍ التحميل...